Aufnahme Ihres Kindes

Sie haben Interesse an einem Platz für Ihr Kind in unserer SVE oder Schule?

Herzlich Willkommen!

Rufen Sie uns an unter

0911 – 66 00 99 0

Ein Vertreter unseres freundlichen Aufnahmeteams wird kurzfristig mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Unter „Kontakt“ unten auf dieser Seite erfahren Sie alle notwendigen Daten, die Sie zu uns führen.

Sie möchten sich zunächst unverbindlich informieren über die wesentlichen Grundlagen und Konzepte unserer Schule?

Dann nehmen Sie sich doch Zeit für einen Rundgang durch unsere Homepage, um etwas über unsere Grundlagen zu erfahren.

Dazu bieten wir Ihnen ein ausführliches Gespräch in unserer Einrichtung an, in welchem Sie zu allen Ihren Fragen informiert und beraten werden. Auch ein Einblick in unser Schulleben ist möglich. Machen Sie dafür einen Termin mit uns aus.

Wenn Sie es wünschen – und soweit ein Schulplatz oder Platz in unserer Schulvorbereitenden Einrichtung im Kindergartenbereich vorhanden ist – erfolgt im Anschluss an das Gespräch die verbindliche Aufnahme Ihres Kindes in unsere Einrichtung, ggf. auch kurzfristig.

Wir nehmen Kinder auch während des laufenden Schuljahres auf.

Eine vorausgehende Hospitation ihres Kindes ist die Voraussetzung für die Aufnahme.

DSCF0003DSCF0083