Ferienbetreuung

Die Karl-König-Schule gGmbH betreibt keine eigene Ferienbetreuung, doch stellt der gemeinnützige Verein „Camphill Gemeinschaft Nürnberg e.V.“ dem von Eltern der Einrichtung begründeten Verein „Die Königskinder e.V.“ Räumlichkeiten zur Verfügung, in denen Schüler und Kinder während der Ferien von diesem Verein betreut werden können.

Für Fragen der Finanzierung und Abrechnung der Ferienbetreuung ist ausschließlich der Verein „Die Königskinder e.V.“ zuständig. Die Anmeldung dazu erfolgt über die jeweilige Klasse / Gruppe des Kindes / Jugendlichen. Der Transport der Kinder / Jugendlichen zur Ferienbetreuung und wieder nach Hause muss von den Erziehungsberechtigten selbst organisiert werden.

Einen kleinen Einblick in die Arbeit des Vereins „Die Königskinder e.V.“  erlangen Sie mit diesem Videolink:

„Die Königskinder stellen sich vor“

Weitere Informationen finden Sie auf der eigenen Homepage des Vereins:

www.kk-ev.de

schueler01