Mitarbeit an der Karl-König-Schule

Aktuelle Stellensuche:

*Sehr dringend suchen wir noch eine/n Erzieher/in im Berufsanerkennungsjahr für unsere 4. Klasse im neuen Schuljahr. Wenn Sie noch einen Platz suchen, melden Sie sich schnell bei uns!

*Sie sind Sonderschullehrer/in mit zweitem Staatsexamen und können sich nach einer Einarbeitungszeit auch die Schulleitung unserer Förderschule in Selbstverwaltung vorstellen? Seien Sie uns herzlich willkommen!

*Für sofort suchen wir im Bereich der Heilpädagogischen Tagesstätte noch eine/n Heilpädagogin, Heilerziehungspfleger/in oder Erzieher/in als verantwortliche Fachkraft mit einer 30 Stunden-Stelle am Nachmittag als Elternzeitvertretung.

*Ebenso benötigt unsere 2. Klasse ab sofort zur Elternzeitvertretung eine solche neue Fachkraft für die Gruppenleitung.

Eine spätere Übernahme ist je nach Personalentwicklung eventuell möglich.

Wenn Sie Interesse an oder Erfahrung mit der Waldorfpädagogik haben, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an  Info@karl-koenig-schule.de oder schriftlich unter unserer Schuladresse zu Händen unserer Personal-Delegation. Es erwarten Sie fröhliche Kinder und ein offenes, unterstützendes Kollegium.

Für ein

*Berufspraktikum, ein Freiwilliges Soziales Jahr oder ein Bundesfreiwilligen-Dienstjahr

können Sie sich bereits jetzt für das Schuljahr 2017/18 bei uns bewerben.

Wussten Sie schon, dass im Bundesfreiwilligen-Dienst Menschen jeden Alters ein Jahr absolvieren können?

Für alle weiteren Informationen bezüglich einer Mitarbeit setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wie, das steht unter dem Link „Kontakt / Anfahrt“ unter der roten Linie.

______________________________________________

Allgemeines:

Eine Mitarbeit an der Karl-König-Schule ist in vielfältiger Weise möglich  🙂 , als:

• Sonderschullehrer
  • Heilpädagoge
  • Heilerziehungspfleger
  • Erzieher
  • Kinderpfleger
  • Heilerziehungspflegehelfer
  • Fachlehrer
  • Waldorflehrer mit Zusatzausbildung
  • Therapeut
  • Verwaltungsmitarbeiter
  • Küchenhilfe
  • Hausmeister
  • Klassenhelfer im Freiwilligen Sozialen Jahr oder im Bundesfreiwilligendienst
  • Vorpraktikant/in zur Berufsausbildung
  • Berufsanerkennungspraktikant/in
  • Absolvent/in fachpraktischer Semester
  • Kurzzeitpraktikant/in

Wir freuen uns besonders über Bewerber mit einer Ausbildung im anthroposophischen Bereich, aber jeder ist bei uns willkommen, der Interesse für unser Konzept und unsere Pädagogik hat.

Bei Interesse senden Sie bitte eine schriftliche Bewerbung, gerne auch per Mail, an die Karl-König-Schule. In der Regel wird dann eine Hospitation und ein anschließendes Gespräch vereinbart, aus dem sich die weiteren Schritte ergeben.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse!

PraktikantenDSC02919

Chor Mitarbeiter